Vouvray Sec 2016
Sec minéral et tendu, belle acidité qui accompagnera vos poissons, fruits de mer et fromage de chèvre. Note de poire, minéral et floral.
Sec minéral et tendu, belle acidité qui accompagnera vos poissons, fruits de mer et fromage de chèvre. Note de poire, minéral et floral.
Vin doux faiblement dosé en sucre, belle robe limpide. Beaucoup de fraicheur pour un moelleux, arome légèrement floral, pomme sucré, miel. Excellent sur n'importe quel dessert, parfait sur des fromages bleus et foie gras. Millésime d'exception.
Vin sec et rond, belle acidité dévoilant beaucoup de structure qui accompagnera à merveille un plateau de fromage.
Vin doux, onctueux, délicat, à son apogée, arômes de pomme sucré, miel, noisette et amande torréfiée. Équilibre parfait entre la sucrosité et l'acidité. Excellent sur n'importe quel dessert, parfait sur des fromages bleus ou encore des plats épicés. Millésime d'exception.
Effervescent vieux, bulle très fine, arôme de sous bois, champignon, pomme confite, a boire rapidement sur un gâteau au chocolat noir.
Demi Sec avec encore de la fraîcheur, belle sucrosité et fine acidité. Un bel arôme de sous bois et de truffe à l'ouverture dévoileront des notes subtiles de raisin de Corinthe, de miel et pomme confite après quelques minutes. Millésime exceptionnel. Une merveille accompagné de tagliatelles à la truffe.
Moelleux à son plein potentiel, sublime équilibre. Un premier nez sur les sous bois et la truffe, marque du temps qui passe dévoilera par la suite des aromes confits, de fruits secs, de miel. Se sublimera sur un fromage bleu. Millésime exceptionnel.
Demi Sec avec encore beaucoup de fraicheur, légère sucrosité et fine acidité. Un bel arome de sous bois et de truffe à l'ouverture dévoileront des notes subtiles de raisin de corinthe, de miel et pomme confite après quelques minutes. Millésime exceptionnel. Une merveille sur un risoto de champignons.